CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

La Maison Albert Bichot recherche un(e) :

 

 

Technicien(ne) de maintenance

 

 

Missions

Rattaché au Responsable du Service Maintenance
Principale responsabilité :
Assurer la maintenance préventive et curative des équipements

 

Missions principales :

• surveiller le bon fonctionnement des équipements en cours de production, assurer le dépannage au niveau électrique, mécanique, hydraulique, pneumatique et établir les rapports à l’issue de chaque intervention
• diagnostiquer les pannes et être force de proposition sur leur résolution, dans un souci de fiabilisation des équipements
• tenir à jour les plans et documentations techniques
• conseiller, former les utilisateurs aux matériels ; former le personnel à l’utilisation et l’entretien de 1er niveau des machines
• réaliser les opérations de maintenance préventive selon le planning
• participer à la gestion des pièces détachées (achats, commandes, stocks)
• gestion des prestataires extérieurs : planication et suivi des interventions dans des bonnes conditions qualité et sécurité, analyse et traitement des rapports.

 

 

Profil

Technicien en électricité et électromécanique et avec des notions en automatisme.
Expérience dans le secteur du vin et a minima en milieu industriel
Polyvalence, esprit d’équipe, autonomie, rigueur, réactivité, implication, sens de l’organisation et des responsabilités, bon relationnel

 

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Beaune (21).

 

Conditions proposées

Salaire : selon profil
Statut : ouvrier Convention Collective des Vins et Spiritueux
Avantages : régime de prévoyance et frais de santé, 13° mois, Plan d’Epargne Retraite, participation, titres restaurant, ….
CDI temps plein 35 heures Horaires de journée
Astreintes les jours ouvrés une semaine sur deux avec rémunération supplémentaire

 

Contact

Pour postuler envoyez CV et lettre de motivation par mail à recrutement@albert-bichot.com