CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE
Mise à jour 09/11/2021

 

 

L’IFRIA BFC a été retenu par l’OCAPIAT pour réaliser des formations du catalogue régional

  • Des formations clé en main disponibles pour toutes les entreprises adhérentes de l’OCAPIAT
  • 100 % des coûts pédagogiques sont financés par l’OCAPIAT pour les entreprises de moins de 50 salariés
  • Tarif par stagiaire pour les entreprises de plus de 50 salariés : 175 € net de taxe par jour (25 € / heure) sauf Module inspection hygiène : 161 € net de taxe par jour (23 € / heure)

 

 

Télécharger le catalogue Formations 2022

 

Formation Public concerné Durée  Dates Lieu
Inspection Hygiène Personnel des services qualité, maintenance ou production 7 h 18/06/2021 Dijon
Bonnes Pratiques d’Hygiène Tout public 7 h 17/06/2021 Dijon
Maintenance Industrielle
Niveau 1
Opérateurs, conducteurs de machines ou de lignes 7 h 15/09/2021 Chevigny-Saint-Sauveur sur le plateau technique EMECAL
Maintenance Industrielle
Niveau 2
Opérateurs, conducteurs de machines ou de lignes 14 h 16 et 17/09/2021 Chevigny-Saint-Sauveur sur le plateau technique EMECAL
Maîtriser la qualité et la sécurité sanitaire des produits carnés Opérateurs de transformation des viandes et salariés des entreprises de la viande 7 h Nous contacter Dijon
Des opérateurs à la démarche 100 % muscle Opérateurs de transformation des viandes et  salariés des entreprises de la viande 14 h Nous contacter Dijon
La méthode 5S Tout public 14 h 08 et 09/06/2021 Chevigny-Saint-Sauveur sur le plateau technique EMECAL
Optimisation de la fonction Maintenance Conducteurs de lignes, techniciens de maintenance 7 h Nous contacter Chevigny-Saint-Sauveur sur le plateau technique EMECAL