CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Les IFRIA sont gérés par des conseils d’administration paritaires composés de représentants des branches professionnelles agro-alimentaires et de représentants de salariés.

 

Président

  • Boris GUEZ, Dijon Céréales (Coop de France)

 

Vice-Président

  • Yves THIEBAUT (CFE CGC)

 

Trésorier

  • Christophe NICVERT, Amora Maille (FEDALIM)

 

Secrétaire

  • Grégoire DRIESSENS, Daunat Bourgogne (Boulangerie pâtisserie industrielle)

 

Administrateurs

 

AdministrateurEntrepriseReprésentant
Ludovic BOTREAUJacquet PanificationAlliance 7
Anne Sophie CLINCKECacao de Bourgogne
Serge FIGUEIRAGuillot CobredaGroupe LDC
Patricia MUGGEOEuropéenne de CondimentsFEDALIM
Xavier ROYEuropéenne de condimentsCFTC
Simon ZAMPARUTTIFromagerie DelinFNIL

 

Membres experts

  • Christophe BREUILLET, Vitagora