Mise à jour 31/01/2022
Les IFRIA sont gérés par des conseils d’administration paritaires composés de représentants des branches professionnelles agro-alimentaires et de représentants de salariés.
Président
- Christophe NICVERT, Amora Maille (FEDALIM)
Vice-Président
- Yves THIEBAUT (CFE CGC)
Trésorier
- Grégoire DRIESSENS, Daunat Bourgogne (Boulangerie pâtisserie industrielle)
Secrétaire
- Ludovic LIGNIER, Dijon Céréales (CFDT FGA)
Administrateurs
- Ludovic BOTREAU, Jacquet Panification (Alliance 7)
- Emmanuel COIGNET, Dijon Céréales (Coop de France)
- Xavier ROY, Européenne de condiments (CFTC)
- Simon ZAMPARUTTI, Fromagerie Delin (FNIL)
Membres associés
- LDC Bourgogne, représentée par Claire MOLIMARD
- Fédération des Négociants Éleveurs de Grande Bourgogne (FNEB), représentée par Peggy ROBIN