CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE
image télétravail

Nouvelle session de candidatures LP MPIAA

Une nouvelle session de candidatures à la Licence pro Management de la production en …

Formation opérateur de découpe de volaillles

L’IFRIA BFC propose une formation d’opérateur de découpe de volailles en partenariat avec le …

Bilan de l’enquête insertion des apprentis sortis en 2021

Les apprentis diplômés en 2021 ont été interrogés en février 2022 sur leur situation …

Recrutement d’apprentis rentrée 2022 : c’est parti !

Votre entreprise envisage de recruter un apprenti pour la rentrée 2022 ? C’est le …

Formation POEC Opération de production alimentaire

En réponse à un fort besoin en recrutement dans la filière agroalimentaire dans la

Miniature de vidéo pour la réorientation des étudiants

Etudiants en réorientation : formez-vous à l’agro-alimentaire !

L’IFRIA BFC propose aux étudiants de biologie, médecine ou STAPS qui souhaitent se réorienter

Première promotion d’apprentis ingénieurs agro-alimentaires Agro-Sup Dijon diplômée !

Bravo aux diplômés de la première promotion (2018-2021) d’ingénieur agroalimentaire d’Agrosup Dijon par apprentissage …

Portes ouvertes de l’Université de Bourgogne

L’université de Bourgogne ouvre ses portes le mercredi 02 février de 9 h à …

Nouveauté rentrée 2022 !

L’IFRIA BFC et L’Institut Agro Dijon proposeront dès la rentrée 2022 un parcours d’ingénieur …

Portes ouvertes 2022

Nos établissements partenaires ouvrent leurs portes aux futurs candidats !

Profitez-en pour venir rencontrer …