
Nouvelle session de candidatures LP MPIAA
Une nouvelle session de candidatures à la Licence pro Management de la production en …

Formation opérateur de découpe de volaillles
L’IFRIA BFC propose une formation d’opérateur de découpe de volailles en partenariat avec le …

Bilan de l’enquête insertion des apprentis sortis en 2021
Les apprentis diplômés en 2021 ont été interrogés en février 2022 sur leur situation …

Recrutement d’apprentis rentrée 2022 : c’est parti !
Votre entreprise envisage de recruter un apprenti pour la rentrée 2022 ? C’est le …

Formation POEC Opération de production alimentaire
En réponse à un fort besoin en recrutement dans la filière agroalimentaire dans la …

Etudiants en réorientation : formez-vous à l’agro-alimentaire !
L’IFRIA BFC propose aux étudiants de biologie, médecine ou STAPS qui souhaitent se réorienter …

Première promotion d’apprentis ingénieurs agro-alimentaires Agro-Sup Dijon diplômée !
Bravo aux diplômés de la première promotion (2018-2021) d’ingénieur agroalimentaire d’Agrosup Dijon par apprentissage …

Portes ouvertes de l’Université de Bourgogne
L’université de Bourgogne ouvre ses portes le mercredi 02 février de 9 h à …

Nouveauté rentrée 2022 !
L’IFRIA BFC et L’Institut Agro Dijon proposeront dès la rentrée 2022 un parcours d’ingénieur …

Portes ouvertes 2022
Nos établissements partenaires ouvrent leurs portes aux futurs candidats !
Profitez-en pour venir rencontrer …