CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Une équipe polyvalente qui assure la gestion du centre de formation pour les industries alimentaires.

 



Michel HABERSTRAU, directeur
Assure la promotion et l'ingénierie des formations auprès des entreprises. Développe de nouveaux projets et
partenariats de formation.
Supervise le déroulement des formations en apprentissage et hors-apprentissage.

Email : direction@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 18

 



Cindy VEILLE, responsable administrative comptabilité gestion
Assure le suivi administratif de l'IFRIA BFC. Est en charge de la comptabilité et gère les ressources humaines.

Email : c.veille@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 15

 

David KRUBA, formateur technique, responsable du plateau pédagogique EMECAL
Gère l'organisation des formations techniques sur le plateau EMECAL. Formateur en maintenance, automatisme,
électricité, pneumatique.

Email : d.kruba@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 19

 

Grégory KOZACZYK, responsable pôle formation professionnelle continue
Coordonne les dispositifs de formation continue, participe à l'ingénierie, assure la promotion des dispositifs.

Email : g.kozaczyk@ifria-bfc.fr - Tél. 06 47 98 82 44

 

Céline CHEVAUCHET, responsable Pôle Apprentissage / Responsable communication
Assure le suivi des parcours des apprentis et les relations avec les partenaires pédagogiques et les entreprises.

Gère la communication et participe à la promotion des métiers.

Email : c.chevauchet@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 17
Aurélie MAJDA, chargée de sourcing
Accompagnement des candidats et relation avec les entreprises.

Email : a.majda@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 16

 

Stéphanie CAILLE, assistante administrative

Participe au suivi administratif et financier des actions de formation, vérifie l'assiduité des stagiaires et apprentis.

Email : s.caille@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 20