CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Acteur majeur sur le marché de la volaille en Europe, PLUKON FOOD GROUP fournit des produits à base de poulet et des plats cuisinés aux principaux partenaires alimentaires européens.

Fondé aux Pays-Bas, le Groupe emploie plus de 8 900 personnes et son chiffre d’affaires est de plus de 2,1 milliards d’euros en 2021. Il dispose de 28 sites répartis dans 6 pays (Pays-Bas, Belgique, Allemagne, Pologne, France et Espagne) qui lui donne accès à 240 millions de consommateurs en Europe.

Leur promesse Forward Food Solutions souligne leur force d’innovation pour commercialiser des produits de qualité supérieure à base de volaille et leur capacité à proposer des solutions réalistes à tous les niveaux de la chaîne de valeur.

Depuis son intégration dans le groupe PLUKON FOOD GROUP en 2017, DUC a mené des investissements industriels significatifs, déployé sa stratégie d’excellence opérationnelle et a reçu en 2020 le prix du meilleur retournement d’entreprise en France (Prix Ulysse : catégorie Prix des lecteurs « Les Echos »).

DUC est aujourd’hui l’un des acteurs majeurs du secteur en France et dans le cadre de leur ambitieux plan de croissance sur un marché très dynamique, l’entreprise recrute au sein du siège social situé à Chailley dans l’Yonne (situé à 15 min de Saint Florentin) un(e) : 

 

 

Assistant(e) qualité

 

 

Missions

En tant qu’Assistant(e) Qualité, en collaboration directe avec la Responsable, vous contribuez au renforcement de la gestion administrative de la qualité. 

 

A ce titre, vos missions principales seront de :

Rédiger et tenir à jour les cahiers des charges clients produits finis et emballages ;

Valider la documentation technique de nos fournisseurs ;

Assurer une veille réglementaire puis la diffuser ;

Participer à la préparation des supports de présentation de nos réunions d’animation du système qualité ;

Contribuer au suivi et à la clôture du plan d’actions IFS interne et tierce partie ;

Participer à la mise à jour du système documentaire du groupe

 

Profil

Vous êtes diplômé(e) d’une formation supérieure type Bac +2 à 3 en Qualité dans le secteur agroalimentaire ;

Vous avez des connaissances de la norme IFS et en HACCP ;

Vous maîtrisez l’outil informatique (logiciels Pack Office) ;

Vous avez le sens des priorités, de la pédagogie et de l’organisation ;

Vous êtes autonome et rigoureux(se) ;

Vous savez travailler en équipe ;

Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités rédactionnelles.

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Chailley (89)

 

Conditions proposées

Type de contrat : CDD/mission intérim dès que possible pour une durée de 4 à 6 mois

Salaire : selon profil et expérience – €

 

Contact

Pour postuler envoyer CV et lettre de motivation par mail à recrutement@duc.fr