CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Festins, c’est une entreprise familiale icaunaise et indépendante qui entretient son savoir-faire depuis 1992 et dont les valeurs principales sont l’esprit d’équipe, la satisfaction clients et la qualité des produits et du service.

Ses équipes de professionnels, cuisiniers, charcutiers, traiteurs et pâtissiers, œuvrent au sein de 3 ateliers de production (2 en Bourgogne et 1 en Sologne) pour proposer à ses clients professionnels, et particuliers des plats, desserts et aides culinaires haut de gamme.

Fort d’une croissance stable, Festins renforce ses équipes et recherche :

 

 

Adjoint(e) Responsable d’équipe production agroalimentaire

 

Missions

Vous serez chargé de seconder le Responsable d’équipe dans ses activités et principalement sur les missions suivantes :

– Gestion d’une équipe de production (10-15 personnes)

– Organisation de la journée de travail en fonction des commandes

– Suivi et planification de la production

– Contrôle des produits fabriqués

– Participe à l’ordonnancement et à l’élaboration des plannings, sous la responsabilité du Responsable de Production

 

Profil

Bac + 2 ; BTS / DUT en agroalimentaire , vous savez faire preuve d’une grande polyvalence.

Capable de prendre des initiatives en ayant un esprit d’équipe développé, votre curiosité, vos qualités relationnelles et vos capacités d’adaptation vous permettront de réussir.

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Chemilly-sur-Yonne (89).

 

Conditions proposées

Type d’emploi : CDI

Rémunération : à partir de 24 700,00€ par an

Avantages : Intéressement et participation, Réductions tarifaires, Restaurant d’entreprise

Programmation : Travail en journée

Types de primes et de gratifications : 13ème Mois, Heures supplémentaires majorées

 

Contact

Pour postuler : https://fr.indeed.com/viewjob?jk=65668ebfff2d35ab