CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

En 1964 un regroupement d’agriculteurs donna naissance à une coopérative, dans le but de valoriser leurs productions. Depuis, cette structure s’est diversifiée et développée régionalement et compte désormais 380 collaborateurs.

De l’élevage  à la commercialisation, en passant par la transformation, le Groupe Franche-Comté Elevage rassemble les métiers et les savoir-faire de la filière « viande » franc-comtoise.

La société Les éleveurs de la Chevillotte de Valdahon est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande de porc en gros. Quatre-vingt dix salariés transforment, conditionnent, commercialisent et transportent nos viandes fraiches pour nos clients (Grandes et moyennes surfaces, négoces, restaurants, boucheries traditionnelles, collectivités locales).

La société recherche un(e) : 

 

 

Adjoint(e) au responsable de l’atelier de 2e transformation des viandes

 

 

Missions

Au sein du service de Découpe Primaire (2e transformation des viandes), vous serez l’adjoint du responsable de cet atelier.

En lien direct avec votre responsable et le responsable de production, vous aurez comme missions principales de :

  • Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe
  • Organiser les planning de travail selon les volumes à produire
  • Participer à l’amélioration technique de l’atelier
  • Surveiller la production en fonction des règles d’hygiène et de sécurité
  • Faire respecter le plan de nettoyage
  • Mettre en place des reportings hebdomadaires avec indicateurs de performance
  • Former et monter en compétences les opérateurs

Une fiche de fonction amplement détaillée vous sera remise.

 

Profil

Diplômé(e) d’un bac + 2 agroalimentaire ou d’une expérience significative dans ce secteur d’activité

Vous maîtriser les outils informatiques

Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et savez travailler en autonomie

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Valdahon (25)

 

Conditions proposées

Contrat CDI 35h du lundi au vendredi

Horaires : 2h00 -10h00 / 6h30 – 14h30

Salaire à convenir selon expérience

13e mois selon condition de la convention collective

Accord d’intéressement

Mutuelle d’entreprise prise à 80% par l’entreprise

Prix préférentiels sur catalogue de produits

Comité d’entreprise

 

Contact

Pour postuler envoyer CV et lettre de motivation par mail à contact.rh@fcelevage.fr