CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

La maison Briottet en quelques mots : une entreprise toujours indépendante, familiale, au cœur de Dijon, liquoriste depuis 6 générations, reconnue pour sa crème de cassis de Dijon en France et à l’Etranger.
Aujourd’hui la maison Briottet, c’est seulement 8 personnes ! … 5 personnes en production (2 à l’embouteillage, 1 à la fabrication, 1 aux petites et moyennes commandes à la main, 1 polyvalent), 1 assistante et 2 co-gérants Vincent et Claire Briottet, frère et sœur.
Donc une petite entreprise où chacun doit être polyvalent.
L’activité se développe et l’entreprise recherche une personne en

 

production polyvalente

 

Missions

Cette personne serait en charge de la préparation des commandes en vrac (commande de liqueurs en bidons) et serait amenée à passer sur différents postes de travail pour aider l’équipe en place. Les tâches confiées seraient donc diverses allant de la mise en carton, à l’étiquetage, l’embouteillage, le chargement-déchargement de palettes, …

 

Profil

L’entreprise recherche une personne motivée, avec un bon état d’esprit (plus important que des diplômes), avec une capacité à prendre des initiatives, être flexible, et souhaitant s’investir sur le long terme.

L’entreprise s’occupe de la formation en interne si bien qu’aucun prérequis n’est nécessaire. Seul le permis cariste (conduite chariot élévateur) serait un vrai plus.

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Dijon (21)

 

Conditions proposées

Poste en CDI à pourvoir dès maintenant.
35 h/ semaine, horaires fixes 8h-12h/14h-17h45 du lundi au jeudi // vendredi : 8h-12h
Rémunération : 25 – 27 k€/an selon profil + Intéressement

 

 

Contact

Pour postuler, CV et lettre de motivation à envoyer à briottet@briottet.fr avec en objet CANDIDATURE

ou par courrier : BRIOTTET, 12 rue Berlier, 21000 Dijon