CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Groupe Française de Gastronomie est spécialisé dans la fabrication de plats élaborés, surgelés, frais et en conserve, à destination des clients en France et à l’étranger. Son savoir-faire s’articule autour de produits gastronomiques et festifs tels que : les escargots, les moules, les coquilles Saint-Jacques, les feuilletés ou encore les cassolettes.

L’entreprise recherche : 

 

un(e) Assistant(e)  qualité

 

Missions

 

  • Gestion des dossiers fournisseurs.
  • Mise à jour de certaines parties des cahiers des charges clients (Liste des fournisseurs, fiches techniques, plans de contrôles).
  • Mise à jour plan de nettoyage.

La personne sera rattachée hiérarchiquement au responsable qualité.

 

Profil

 

BAC+ 3 avec expérience.

Rigueur et autonomie seront de mises.

 

Lieu de travail

 

Le poste est situé sur le site de Bassou (89 400).

 

Conditions proposées

 

CDD de 6 mois, base 35h/semaine.

 

Contact

 

Envoyer CV + lettre de motivation par mail à Sandrine LEPAGE RRH Site : slepage@groupe-fdg.fr