CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE
Mise à jour 01/09/2025

 

 

Master Physiological and Psychological Food Choice Determinants : P² Food

de l’Institut Agro Dijon

 

Toutes les informations sur le site de l’Institut Agro Dijon

 

 

Pour en savoir plus…

 

Voir la fiche RNCP

MASTER – Sciences et technologie de l’agriculture, de l’alimentation et de l’environnement – Code RNCP 39195 – Certificateur : INSTITUT NATIONAL D’ENSEIGNEMENT SUPÉRIEUR POUR L’AGRICULTURE, L’ALIMENTATION ET L’ENVIRONNEMENT – L’INSTITUT AGRO – Date de publication de la fiche : 27/06/2024

 

Télécharger la plaquette de présentation de la formation en Master P²FOOD

 

Télécharger le livret de l’apprenti 2025

 

Télécharger les tarifs des formations – Juillet 2025

 

 

Calendrier d’alternance Promotion 2024-2026

 

Télécharger le calendrier Master STAAE P²FOOD 2025-2026 2A