CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

La société André BAZIN est une entreprise spécialiste de la charcuterie industrielle, ils produisent saucisses, jambons et salaisons en alliant tradition, innovation et passion du goût pour offrir des produits francs-comtois de qualité en constante évolution.

La société recrute un(e) :

 

 

Conducteur(trice) de ligne de Production Alimentaire

 

Missions

Dans le cadre de son développement, la société recherche un(e) conducteur(trice) de ligne pour participer à la démarche R&D, en lien direct avec l’atelier et l’équipe d’experts.
Vos missions :
• Améliorer et développer nos recettes (jambons, saucisses, etc.)
• Optimiser les procédés de fabrication
• Tester de nouvelles formulations
• Participer aux essais industriels et analyser les résultats
• Documenter les recettes pour une production fiable

 

Profil

BTS BIOQUALIM ou BUT Génie biologique
Curieux(se), rigoureux(se), passionné(e) par la charcuterie
Goût pour l’expérimentation et le travail en équipe
Une 1ère expérience, même stage dans le domaine est un atout.

 

Lieu de travail

Le poste est basé à Breuches-les-Luxeuil (70)

 

Conditions proposées

Contrat : CDD évolutif en CDI
Horaires : 35 h/hebdo en équipe
Avantages : CSE dynamique ; primes ; mutuelle adaptée et sous conditions d’ancienneté : 13ème mois, participation, intéressement.

Rémunération selon profil et expérience.

 

Contact

Pour postuler, CV + lettre de motivation à envoyer à lilianep.drh@andre-bazin.fr