CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

La société VEUVE AMBAL est le leader des Crémants de Bourgogne et est spécialisée dans la fabrication de vins effervescents. Fondée en 1898, elle est aujourd’hui propriétaire de plus de 280 ha de vignes de Bourgogne et réalise une production annuelle de 22 millions de bouteilles pour 70 millions d’euros de CA.

Le Groupe est composé de 220 personnes, et possède plusieurs Maisons de vins de Bourgogne et de vins effervescents.

Pour participer au développement de son site de Montagny Les Beaune (21), la société recherche : 

 

 

un(e) stagiaire au sein du service production

 

 

Missions

En étroite collaboration avec le Responsable de Production, vous participez à l’étude de la consommation d’eau dans les circuits de production :

Vous analysez les méthodes de production et établissez une cartographie de la consommation d’eau actuelle

Vous mettez en évidence les points d’amélioration et d’économie

Vous prenez en compte les critères de productivité, de qualité du produit et de règles sanitaires

Vous rendez compte au responsable de production et au responsable qualité du résultat de vos études

Vous participez activement à l’amélioration de leurs systèmes de production

 

Profil

Formation : Bac +4/5 type Ecole d’Ingénieur/ Master avec spécialisation en Agroalimentaire

Maitrise du Pack Office

Qualités rédactionnelles, autonomie, rigueur, polyvalence, prise d’initiatives, aisance relationnelle

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Montagny Les Beaune (21)

 

Conditions proposées

Gratification selon convention de stage

Durée : 6 mois. Démarrage au plus tôt

 

Contact

Envoyer CV + lettre de motivation par mail à recrutement@veuve-ambal.fr