CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

La société VEUVE AMBAL est le leader des Crémants de Bourgogne et est spécialisée dans la fabrication de vins effervescents. Fondée en 1898, elle est aujourd’hui propriétaire de plus de 300 ha de vignes de Bourgogne et réalise une production annuelle de 19 millions de bouteilles pour 66 millions d’euros de CA.

 

Le Groupe est composé de 180 personnes, et possède plusieurs Maisons de vins de Bourgogne et de vins effervescents.

Pour participer au développement de son site de RULLY (71), nous recherchons

 

 

un(e) Stagiaire au sein de notre Direction Qualité Sécurité Environnement

 

Missions

En étroite collaboration avec la Direction QSE et dans le cadre de la politique qualité du groupe :

Après une phase de diagnostic sur le terrain sur nos lignes vins tranquilles et vins effervescents, vous réaliserez la mise à jour du système documentaire (HACCP, plan de contrôles, plan de nettoyage, procédures et documents d’enregistrement associés

vous formerez et sensibiliserez le personnel de production à la bonne compréhension des procédures qualité

vous vous assurerez du suivi effectif de ces procédures et du respect de la traçabilité des produits

Vous aiderez l’encadrement de production à gagner en autonomie en matière de suivi opérationnel qualité sur le site.

 

 

 

Profil recherché

– Formation : Bac +4/5 type Ecole d’Ingénieur/ Master ou équivalent, en lien avec l’agro-alimentaire

– Maitrise du Pack Office

– Profil : qualités rédactionnelles, autonomie, rigueur, polyvalence, prise d’initiatives, aisance relationnelle.

 

Poste basé à Rully (71).

Gratification selon convention de stage.

Durée : 6 mois. Démarrage au plus tôt

 

 

 

Les candidatures sont à envoyer par e-mail à recrutement@veuve-ambal.fr