CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Dans le cadre d’un remplacement de congés maternité, la Fromagerie DELIN recherche :

 

 

un(e) responsable qualité

 

 

Missions

Rattaché(e) à la Direction, vous aurez pour missions :
Manager le système Qualité (BIO, HACCP)
Garantir la traçabilité des produits depuis la réception des matières premières jusqu’à l’expédition des produits finis
Suivre la rotation des stocks de matières premières, et participer selon les besoins aux inventaires de matières premières mensuels
Valider/vérifier les CCP
Suivre la qualité organoleptique des produits par la réalisation de dégustations internes et par le suivi d’une échantillothèque
Suivre la qualité microbiologique des produits finis
Vérifier la conformité des produits finis avant expéditions
Rédiger procédures et instructions de travail
Réaliser les autocontrôles qualité et inspections hygiène
Enregistrer les non-conformités, proposer des actions correctives et suivre leur mise en place (clôture et archivage associés)
Contrôler le respect des bonnes pratiques d’hygiène tout au long de la chaine de production
Suivre la bonne réalisation des prestations de lutte contre les nuisibles
Piloter et mettre à jour les indicateurs qualité
Assurer la gestion de la veille règlementaire
Participer aux travaux de développement produits en lien avec la direction

 

Profil

De formation BAC + 3 en Qualité a minima
Sens de l’écoute, esprit d’analyse et d’observation
Capacité d’adaptation
Capacités rédactionnelles, connaissance avancée des logiciels Excel et Word
Communication avec la direction avec un reporting hebdomadaire voire quotidien
Expérience en entreprise agroalimentaire souhaitée et connaissances solides en HACCP

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Ste Marie La Blanche près de Beaune (21)

 

Conditions proposées

CCD de 6 mois, début souhaité sur avril 2021
Rémunération : à convenir suite entretien

 

Contact

Envoyer CV + lettre de motivation par mail à : lena.fouache@fromagerie-delin.com