CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Depuis 3 générations, la fromagerie HAXAIRE produit et affine des fromages alsaciens et lorrains. Elle est la référence du Munster AOP et l’unique fromagerie à produire et affiner du Munster AOP bio. Spécialisée dans la fabrication et l’affinage de fromages de terroir, la PME possède 3 fromageries en Alsace et en Moselle.

L’entreprise recherche :  

 

un(e) Responsable de fabrication adjoint

 

 

 

Missions

Rattaché directement au responsable de production, vos missions sont les suivantes :
– suivi technologique de la production.
– réception et préparation du lait (écrémage, pasteurisation, maturation).
– pilotage de la chaîne bassine.
– moulage et salage.
– nettoyages (CIP et manuel).
– remplacement des membres de l’équipe.
– contrôle de la production à toutes les étapes du processus : paramètres techno, contrôles visuels ou physiques, HACCP.
– vérification sur le terrain du respect des consignes et des règles d’hygiène.
– veiller au bon état et entretien du matériel.
– reporter et faire remonter les anomalies.

 

 

Profil

Vous êtes autonome, précis et rigoureux, sensible aux règles d’hygiène.
Vous êtes titulaire d’un Bac pro ou d’un BTS idéalement en agroalimentaire ou filière laitière.

Une première expérience en fromagerie serait un plus.

 

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Lapoutroie (68).

 

 

Conditions proposées

CDI à pourvoir dès que possible.

Temps plein. Travail le weekend

Rémunération selon profil.

 

 

Contact

Envoyer CV + lettre de motivation par mail à: qualite@haxaire.com