CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

La société LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE de Valdahon est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande en gros.

Quatre-vingt-dix salariés transforment, conditionnent, commercialisent et transportent leurs viandes fraîches pour leurs clients (Grandes et moyennes surfaces, négoces, restaurants, boucheries traditionnelles, collectivités locales).

ils recherchent un(e) :

 

 

Responsable atelier 2e transformation des viandes

 

Missions

En lien direct avec le directeur d’établissement, vous aurez comme missions principales de :

  • Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe
  • Organiser les plannings de travail selon les volumes de production
  • Participer à l’amélioration technique de l’atelier
  • Surveiller la production en fonction des règles d’hygiène et de sécurité
  • Mettre en place des reportings hebdomadaires avec des indicateurs de performance
  • Former et monter en compétences les opérateurs

 

Profil

Diplômé(e) d’un bac + 2 agroalimentaire ou d’une expérience significative dans ce secteur d’activité.

Rigueur, autonomie, force de proposition, et leadership seront des atouts pour réussir à ce poste.

 

Lieu de travail

Le poste est basé à Valdahon (25)

 

Conditions proposées

Travail du lundi au vendredi.

Statut Agent de maîtrise – Forfait 218 jours

Rémunération à convenir – 13e mois selon convention en vigueur – Prime transport – Prime habillage – Accord d’intéressement – Prix préférentiels sur nos produits – Mutuelle d’entreprise prise en charge à 80 % par l’entreprise

 

Contact

Pour postuler envoyez CV et LM par mail à Sophie POURCELOT : s.pourcelot@fcelevage.fr