La société LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE de Valdahon est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande en gros.
Quatre-vingt-dix salariés transforment, conditionnent, commercialisent et transportent leurs viandes fraîches pour leurs clients (Grandes et moyennes surfaces, négoces, restaurants, boucheries traditionnelles, collectivités locales).
ils recherchent un(e) :
Responsable atelier 2e transformation des viandes
Missions
En lien direct avec le directeur d’établissement, vous aurez comme missions principales de :
- Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe
- Organiser les plannings de travail selon les volumes de production
- Participer à l’amélioration technique de l’atelier
- Surveiller la production en fonction des règles d’hygiène et de sécurité
- Mettre en place des reportings hebdomadaires avec des indicateurs de performance
- Former et monter en compétences les opérateurs
Profil
Diplômé(e) d’un bac + 2 agroalimentaire ou d’une expérience significative dans ce secteur d’activité.
Rigueur, autonomie, force de proposition, et leadership seront des atouts pour réussir à ce poste.
Lieu de travail
Le poste est basé à Valdahon (25)
Conditions proposées
Travail du lundi au vendredi.
Statut Agent de maîtrise – Forfait 218 jours
Rémunération à convenir – 13e mois selon convention en vigueur – Prime transport – Prime habillage – Accord d’intéressement – Prix préférentiels sur nos produits – Mutuelle d’entreprise prise en charge à 80 % par l’entreprise
Contact
Pour postuler envoyez CV et LM par mail à Sophie POURCELOT : s.pourcelot@fcelevage.fr