CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

La maison Briottet en quelques mots : une entreprise toujours indépendante, familiale, au cœur de Dijon, liquoriste depuis 6 générations, reconnue pour sa crème de cassis de Dijon en France et à l’Etranger.

Aujourd’hui la maison Briottet, c’est seulement 7 personnes ! …  4 personnes en production (2 à l’embouteillage, 1 à la fabrication, 1 aux petites et moyennes commandes à la main), 1 assistante et 2 co-gérants Vincent et Claire Briottet, frère et sœur.

Donc une petite entreprise où chacun doit être polyvalent.

L’activité de l’entreprise se développe et cette dernière recherche une personne pour renforcer l’équipe de production

 

 

Poste en Production

 

 

Missions

La personne recherchée serait en charge de la préparation des commandes en vrac (commande de liqueurs en bidons) et serait amenée à passer sur différents postes de travail pour aider l’équipe en place. Les tâches confiées seraient donc diverses allant de la mise en carton, à l’étiquetage, l’embouteillage, le chargement-déchargement de palettes, …

 

Profil

Personne motivée, avec un bon état d’esprit (plus important que des diplômes !), avec une capacité à prendre des initiatives

Être flexible, et souhaitant s’investir sur le long terme avec l’entreprise.

Le permis cariste (conduite chariot élévateur) serait un vrai plus.

Formation en interne si bien qu’aucun prérequis n’est nécessaire

 

Lieu de travail

Le poste est situé à 12 rue Berlier à Dijon (21)

 

Conditions proposées

Poste en CDI à pourvoir dès maintenant.

35 h/ semaine, horaires fixes 8h-12h/14h-17h45 du lundi au jeudi // vendredi : 8h-12h

Rémunération : 24 – 26 k€/an selon profil

 

Contact

Envoyez CV et lettre de motivation à briottet@briottet.fr avec en objet CANDIDATURE

ou par courrier : BRIOTTET, 12 rue Berlier, 21000 Dijon  

Réception des candidatures jusqu’au 20 Février 2023