CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Refresco France c’est :
– Une Business Unit française du groupe Refresco. Ils produisent une gamme très diversifiée de boissons au service de la grande distribution européenne et des clients à marques nationales et internationales.
– 7 sites de production dotés d’un outil industriel innovant / automatisé et performant. Les 1225 collaborateurs sont les acteurs principaux de leur croissance. Le Groupe Refresco, c’est plus de 10 530 salariés en Europe et en Amérique du Nord – 63 usines dans 12 pays.
– Une entreprise « happy » ! Ils prennent soin de leurs consommateurs « happy products », de leur environnement « happy planet » et de leurs salariés « happy people ».
– Une seule et même équipe. Tous ensemble, ils aiment innover, entreprendre, ils ont le goût de l’excellence et agissent de manière responsable et passionnée, pour toujours mieux servir les besoins de leurs clients.

L’entreprise recherche :

 

un(e) laborantin(e)

 

Missions

Au sein de leur site industriel de Nuits Saint Georges (100 personnes), spécialisé dans le conditionnement de jus de fruits, ils vous proposent d’intégrer le service Qualité, pour prendre en charge les missions suivantes :
– Analyse de citernes + eaux de fabrication + microbio
– Réalisation des autocontrôles sur les lignes de production
– Participation aux Audits SPORT
– Missions ponctuelles du service Qualité

 

Profil

Vous avez une expérience en industrie agroalimentaire et avez une forte sensibilité pour l’hygiène et la qualité.
Vous êtes motivé(e), dynamique, rigoureux(se), organisé(e) et aimez travailler en équipe.

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Nuits-St-Georges (21).

 

Conditions proposées

Le poste est à pourvoir dès que possible pour une mission jusqu’en septembre.

Poste en 3*8.

 

Contact

Envoyer CV + lettre de motivation par mail à camille.roudil@refresco.com et melissa.filloleau@refresco.com