CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

FROMAGERIES TERRES D’OR est spécialisée dans la découpe et le conditionnement de fromages pâtes pressées (emmental, raclette) et la fabrication de fromages fondus au service de la grande distribution.  L’entreprise recherche :

 

 

 

un(e) Ingénieur(e) production en Agro-alimentaire

 

Missions

– Organiser la production sur le plan technique et humain afin d’atteindre les objectif de productivité matière et main d’œuvre, de qualité et de  délai dans un souci permanent d’amélioration et d’optimisation.

– Animer et manager les membres de son équipe pour les fédérer autour des objectifs  et des projets, les fidéliser et les faire monter en compétences.

– Assurer la planification optimisée de la production.

– Elaborer, suivre et analyser les indicateurs de performance de son secteur.

– Initier et contribuer au développement des produits et des process de fabrication.

– Participer à la réflexion, la préparation et la mise en œuvre des investissements de son secteur.

 

Profil

– Titulaire d’un diplôme d’ingénieur en agro-alimentaire ou équivalent.

– Enthousiaste, volontaire, courageux, inventif, disponible.

– Une première expérience (stage, apprentissage) en production agro-alimentaire serait un plus.

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Bourbon-lancy (71140)

 

Conditions proposées

Dans le cadre d’une salariée absente, nous recherchons un(e) jeune ingénieur(e) souhaitant démarrer sa carrière professionnelle par une immersion en production et en développement dans une PME agro-alimentaire en forte croissance.

CDD d’un an en production pouvant évoluer vers un poste de CDI sur des missions périphériques à la production (achats, supply chain, contrôle de gestion).

 

 

Contact

Envoyer CV + lettre de motivation par mail à Bernard ANTONIAZZI :  Bernard.antoniazzi@fromageries-terresdor.fr