CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Refresco France c’est :
– Une Business Unit française du groupe Refresco. ils produisent une gamme très diversifiée de boissons au service de la grande distribution européenne et des clients à marques nationales et internationales.
– 6 sites de production dotés d’un outil industriel innovant / automatisé et performant. Les 1225 collaborateurs sont les acteurs principaux de leur croissance.

Le Groupe Refresco, c’est plus de 10 530 salariés en Europe et en Amérique du Nord – 63 usines dans 12 pays.
– Une entreprise « happy » ! ils prennent soin de leurs consommateurs « happy products », de leur environnement « happy planet » et de leurs salariés « happy people ».
– Une seule et même équipe.

Tous ensemble, ils aiment innover, entreprendre, ils ont le goût de l’excellence et agissent de manière responsable et passionnée, pour toujours mieux servir les besoins de leurs clients.

L’entreprise recherche un(e) :

 

chef(fe) d’équipe production

 

 

Missions

Au sein de notre site industriel de Nuits Saint Georges (100 personnes), spécialisé dans le conditionnement de jus de fruits et l’embouteillage en contenant verre, nous vous proposons d’intégrer notre service Production pour prendre en charge le management d’une équipe avec les missions suivantes :
– S’assurer par tous moyens de la sécurité et de la conformité des unités dont vous avez la charge et intégrer dans l’organisation du travail les règlements, prescriptions et recommandations internes et externes portées à sa connaissance
– Gérer les plannings individuels de votre équipe : planification des CP, récupérations, absences et communications avec le service RH
– Participer au recrutement, à l’accueil, à la formation et à l’évaluation de votre équipe
– Veiller à la mise en place des consignes et des modes opératoires
– Participer à la réunion quotidienne avec le service production pour la planification des travaux prioritaires
– Appliquer et faire appliquer les consignes en matière d’hygiène, qualité et environnement
– Faire respecter les consignes et objectifs environnementaux au quotidien : tri des déchets, consommation énergies, alerte en cas de dérive
– S’assurer de la réalisation du programme de fabrication et de l’atteinte des objectifs de productivité sur son poste (OEE, pertes jus)
– Superviser, communiquer, contrôler et participer à l’activité de production

 

Profil

De formation supérieure B+3 à B+5 (Gestion de production, Industrie Agroalimentaire…), vous avez acquis une 1ère expérience au sein d’un environnement industriel agroalimentaire et appréciez être au contact du terrain.

Compétences et expertise que nous attendons :
– Réactivité et autonomie pour gérer les aléas de production
– Capacités managériales afin d’embarquer vos équipes dans l’atteinte des objectifs
– Aisance relationnelle afin de fédérer les équipes et développer leur autonomie
– Force de proposition afin d’optimiser les process
– Maitrise des outils de gestion de production
– Connaissance du système qualité

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Nuits St Georges (21)

 

Conditions proposées

CDI
Rémunération à définir en fonction du profil + 13e mois + Intéressement et participation

 

Contact

Envoyez CV et lettre de motivation par mail à Marie.steimer@refresco.com