CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

La société Clavière Charcuterie, leader de la salaison franc-comtoise (120 salariés) recrute dans le cadre d’une création de poste :

 

 

un(e) chef(fe) d’équipe de production en industrie agroalimentaire

 

 

Missions

Rattaché(e) au Manager de Pôle Fabrication, vous aurez en notamment en charge les missions suivantes :

Accompagner au quotidien les équipes de production avec une présence terrain forte : réalisation de « tours de terrain » quotidiens

Organiser l’activité d’une ou plusieurs équipes d’opérateurs ou conducteurs de machines

Suivre le bon déroulement de la fabrication en fonction de la planification établie

Seconder le Manager de Pôle Fabrication dans ses missions : réalisation d’indicateurs, amélioration continue dans l’atelier, travail sur des projets.

 

Profil

De formation minimale Bac +2/3 agroalimentaire ou d’une expérience significative en industrie agroalimentaire, vous avez une expérience dans le management d’équipe.

D’un naturel communiquant, et doté d’un très bon relationnel, vous êtes une personne organisée, rigoureuse et pédagogue. Vous êtes à l’aise avec les outils informatiques.

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Dole (39)

 

Conditions proposées

CDI
Salaire : à négocier selon expérience

 

Contact

Envoyer CV + lettre de motivation sous e-mail privé avec vos prétentions salariales à Charlène ROUX : croux@jlams.fr