CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

La coopérative laitière Vercors Lait, située à Villard de Lans (38, Isère) est une fromagerie qui fabrique 700 tonnes de fromages par an et qui emploie une quarantaine de salariés. Vercors Lait réalise un CA de 9,5 millions d’euros et traite 6 millions de litres de lait de vache par an.

Pour le service Qualité de Vercors Lait, nous recherchons

 

un(e) assistant(e) qualité

 

Rattaché(e) au responsable Qualité et à l’adjoint de la laiterie, vous assurerez au quotidien les missions suivantes :

–  Assurer les prélèvements pour analyse de la matière première, des produits finis et des contrôles de nettoyage,

– Demandes et suivis des analyses bactériologiques et physico-chimiques en relation avec nos laboratoires extérieurs,

– Assurer les enregistrements informatiques de tous les résultats d’analyses bactériologiques et physico-chimiques,

– Assurer les entrées, les sorties et le suivi de l’échantillothèque produits finis,

– Etalonnage des divers appareils de mesure de l’usine,

– Réalisation d’audits internes de la fromagerie,

– Et diverses missions en relation avec les problématiques QHSE de la Fromagerie.

– Vous travaillerez en interface avec les équipes de Fromagerie et de Conditionnement.

 

De formation minimum Bac+2 en Agro-Alimentaire

Rigoureux(se), doté(e) d’un bon sens de l’organisation et d’un esprit d’équipe développé, vous savez vous adaptez rapidement et faire preuve de polyvalence.

 

CDD de 6 mois minimum, prolongeable en CDI.

 

Merci d’adresser votre dossier de candidature à l’adresse suivante : Inès BERNIGAUD, exploitation@vercorslait.com