CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Composé de 3 entités de production dans le charollais, Délices de Janice, Chapuis Surgelés et Maison Chapuis, le Groupe Saint Aubin est spécialiste dans la production de desserts surgelés, produits de snacking surgelés, et de salades et produits traiteurs.
Leur différence tient dans la production sur mesure, de produits alimentaires de moyenne série, pour la RHF, GMS, avec des valeurs d’engagement humain et sociétal. Leur entité de snacking surgelés est une entreprise adaptée, qui couronne notre implication dans le tissu social local.
Un groupe à taille humaine, qui se distingue par le savoir-être, la qualité et l’innovation de ses produits.

Le Groupe Saint Aubin, groupe agroalimentaire de 120 personnes, recherche un(e) :

 

 

Assistant(e) qualité

 

Missions

Sous la responsabilité de la Responsable qualité du Groupe : 

– Inspection du site : audit hygiène et corps étrangers
– Prélèvement pour envoi échantillons au laboratoire selon plan de contrôle défini et commande au laboratoire
– Contrôle organoleptique
– Contrôle métrologique
– Gestion des données produits (étiquetage)
– Suivi de l’hygiène et du nettoyage
– Faire respecter les règles et procédures d’assurance qualité
– Interface pour la remontée d’informations auprès du Responsable qualité
– Contribution à l’actualisation du système de management qualité
– Gestion des stocks EPI

 

Profil

Niveau BAC /BAC +2

Savoir-Être :

– Rigueur et précision
– Sens du contact et patience
– Gestion des priorités
Savoir-Faire : 
– Capacité d’analyse et de synthèse
– Maîtrise des outils informatiques

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Saint Aubin en Charollais (71)

 

Conditions proposées

CDD de 6 mois avant CDI
(Possibilité d’un 32H en prenant le mercredi)

Rémunération en fonction de l’expérience, 28 K€ sur 12 mois (base 39H/semaine) + prime fin d’année + participation

 

Contact

Pour postuler envoyez CV et lettre de motivation à Christine CHEVANCE, RRH, k.chevance@groupestaubin.fr