CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

La société Les éleveurs de la Chevillotte de Valdahon (25) recherche un(e) : 

 

 

Adjoint(e) au responsable de production en 2e transformation des viandes

 

 

Missions

Au sein du service de Découpe Primaire (2ème transformation des viandes), vous serez l’Adjoint du responsable de cet atelier.

 

En lien direct avec votre responsable et le responsable de Production, vous aurez comme missions principales de :

Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe

Organiser les plannings de travail selon les volumes à produire

Participer à l’amélioration technique de l’atelier

Surveiller la production en fonction des règles d’hygiène et de sécurité

Faire respecter le plan de nettoyage

Mettre en place des reportings hebdomadaires avec des indicateurs de performance

Former et monter en compétences les opérateurs

Une fiche de fonction amplement détaillée vous sera remise.

 

Profil

Diplômé(e) d’un bac + 2 agroalimentaire ou d’une expérience significative dans ce secteur d’activité.

Rigueur, autonomie, force de proposition, et leadership seront des atouts pour réussir à ce poste.

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Valdahon (25)

 

Conditions proposées

Poste à pourvoir en CDI

Horaires : du lundi au vendredi  2 h – 10 h / 6 h 30 – 14 h 30

Salaire à convenir – 13ème mois

Heures de nuit à 25 %

Prime transport – prime habillage

Mutuelle prises en charge à 80 % 

Prix préférentiels sur la viande

 

Contact

Envoyez CV et lettre de motivation à Sophie POURCELOT par mail : s.pourcelot@fcelevage.fr