Des formations pour les métiers de l'industrie alimentaire

L'équipe de l'IFRIA BFC

Une équipe polyvalente qui assure la gestion du centre de formation pour les industries alimentaires.

 

Michel HABERSTRAU, directeur

Supervise le déroulement des formations en apprentissage et hors-apprentissage.

Assure la promotion et l'ingénierie des formations auprès des entreprises.

Développe de nouveaux projets et partenariats de formation.

Email : direction@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 18

POLE ADMINISTRATIF

Cindy VEILLE, responsable administrative comptabilité gestion

Gère la partie administrative, comptable et ressources humaines.

Email : c.veille@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 15

 POLE APPRENTISSAGE

Céline CHEVAUCHET, responsable Pôle Apprentissage / chargée de communication

Assure le suivi des parcours des apprentis et les relations avec les partenaires pédagogiques et les entreprises.

Gère la communication et participe à la promotion des métiers.

Email : c.chevauchet@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 17

Aurélie MAJDA, chargée de développement Apprentissage 

Accompagnement des candidats et relation avec les entreprises.

Email : a.majda@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 16

Margot PICARD, apprentie assistante

En charge de la partie administrative du CFA.

Email : m.picard@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 17

POLE FORMATION PROFESSIONNELLE CONTINUE

Matthieu BRIOT, responsable Pôle Formation Professionnelle Continue

Assure l'ingénierie et le suivi des formations hors apprentissage.

Formateur dans les matières technologiques.

Email : m.briot@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 20

Catherine OUZOUNIAN, chargée de formation et responsable administrative du Pôle Formation professionnelle continue

Accompagne les dispositifs de formation hors-apprentissage.

Chargée du suivi administratif des actions de formation professionnelle continue.

Formatrice en communication et anglais.

Email : c.ouzounian@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 20

Francis MASSOT, chargé de formation

Accompagne des dispositifs de formation hors-apprentissage.

Dispense les formations pour le secteur de la viande.

Email : f.massot@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 16

Sylvain BUISSON, formateur technique

Formateur en maintenance, automatisme, électricité, pneumatique.

Email : formateur@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 19

David KRUBA, formateur technique

Formateur en maintenance, automatisme, électricité, pneumatique.

Email : d.kruba@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 19

Etienne BLANCOT, formateur

Formateur en qualité, hygiène, sécurité, environnement

Email : e.blancot@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 16

Marion FASSIER, stagiaire

Accompagnement à l'ingénierie de formation professionnelle et suivi d'action FPC

Email : m.fassier@ifria-bfc.fr - Tél. 03 80 39 69 15

 

Liens utiles | Mentions légales | Plan du site
IFRIA BFC • Cité de l'Alternance • 11, rue Edgar Faure • 21000 DIJON
Tél. 03 80 39 69 15 • Courriel : contact@ifria-bfc.frPlan d'accès