Des formations pour les métiers de l'industrie alimentaire

Le conseil d'administration de l'IFRIA BFC

Un conseil d'administration paritaire

Les IFRIA sont gérés par des conseils d'administration paritaires composés de représentants des branches professionnelles agro-alimentaires et de représentants de salariés.

Télécharger l'organigramme du conseil d'administration

  • Président

Boris GUEZ, Dijon Céréales

Représentant Coop de France

 

  •  Vice-Président

Christian CARTERET

Représentant CFE CGC 

 

  • Trésorier

Christophe NICVERT, Amora Maille

Représentant FEDALIM

 

  • Secrétaire

Geneviève SERVAIS, CGT FNAF

 

  • Administrateurs

Administrateur Entreprise Représentant
Ludovic BOTREAU Jacquet Panification Alliance 7
Christian BOUGNON CB Chocolaterie de Bourgogne CFDT FGA
Anne Sophie CLINCKE CB Chocolaterie de Bourgogne
Grégoire DRIESSENS          Daunat Bourgogne Boulangerie Pâtisserie Industrielle
Serge FIGUEIRA LDC Bourgogne Groupe LDC
Patricia MUGGEO Européenne de Condiments FEDALIM
Azim NAIM Moulin Decollogne Meunerie
Xavier ROY Européenne de condiments CFTC
Simon ZAMPARUTTI Fromagerie Delin FNIL

  •  Membres experts

Christophe BREUILLET, ARIA Bourgogne Franche-Comté

Liens utiles | Mentions légales | Plan du site
IFRIA BFC • Cité de l'Alternance • 11, rue Edgar Faure • 21000 DIJON
Tél. 03 80 39 69 15 • Courriel : contact@ifria-bfc.frPlan d'accès