Des formations pour les métiers de l'industrie alimentaire

Etablissements de formation partenaires de l'IFRIA BFC

CFA Quetigny Plombières-lès-Dijon, site de Plombières

  • BTSA Sciences et Technologies des Aliments, spécialité Aliments et processus technologiques

  • BTSA Sciences et Technologies des Aliments, spécialité Produits céréaliers

  • Licence Pro Management de la production en industries alimentaires

  • Licence Pro Spécialisation Agro-Alimentaire pour la Maintenance et les Travaux neufs
  •  

Logo EPL Quetigny Plombières-lès-Dijon

Lycée Julien Wittmer à Charolles

  • BTS Qualité en industries alimentaires et bio-industries

  • Licence Pro Management de la production en industries alimentaires

 

Logo Lycée Wittmer Charolles

 

IUT DIJON AUXERRE - Département Génie Biologique

  • DUT Génie biologique option industries alimentaires et biologiques
  • Licence Pro Management de la production en industries alimentaires
  • Licence Pro Spécialisation Agro-Alimentaire pour la Maintenance et les Travaux neufs

 

Logo IUT DIJON AUXERRE

Lycée Hippolyte Fontaine à Dijon

  • Licence Pro Spécialisation Agro-Alimentaire pour la Maintenance et les Travaux neufs

Logo Lycée Hippolyte Fontaine

AgroSup Dijon

  • Diplôme d'ingénieur spécialité agro-alimentaire

Liens utiles | Mentions légales | Plan du site
IFRIA BFC • Cité de l'Alternance • 11, rue Edgar Faure • 21000 DIJON
Tél. 03 80 39 69 15 • Courriel : contact@ifria-bfc.frPlan d'accès