Des formations pour les métiers de l'industrie alimentaire

Formations en apprentissage pour l'industrie alimentaire

 Télécharger le catalogue de toutes nos formations en apprentissage pour l'agroalimentaire en Bourgogne pour la rentrée 2018

 Accéder au simulateur de calcul de rémunération et d'aides aux employeurs d'apprentis

 

Parcours de formation IFRIA BFC

Formation Technicien qualité en agroalimentaire

BTS Qualité en industries alimentaires et bio-industries

Télécharger la plaquette de présentation du BTS QIABI

Télécharger le dossier de candidature pour la rentrée 2017

Télécharger les modalités d'inscription en BTS à l'IFRIA BFC

 Télécharger le calendrier d'alternance 2018-2019

Formation Technicien de production, conducteur de machine ou de ligne, chef d'équipe en agroalimentaire

BTSA Sciences et Technologies des Aliments, spécialité Aliments et processus technologiques

Logo CFA Quétigny Plombières-lès-Dijon

BTSA Sciences et Technologies des Aliments, spécialité Produits céréaliers

Télécharger la plaquette de présentation du BTSA STA spécialité Aliments et processus technologiques 

Télécharger la plaquette de présentation du BTSA STA spécialité Produits céréaliers

Télécharger le dossier de candidature pour la rentrée 2017

Télécharger les modalités d'inscription en BTS à l'IFRIA BFC

Télécharger le calendrier d'alternance 2018-2019

 

Formation Technicien en Industries Alimentaires et Biologiques

DUT Génie biologique option Industries Alimentaires et Biologiques - 2e année en apprentissage

Télécharger la plaquette de présentation du DUT GB IABLogo IUT DIJON AUXERRE

Déposer sa candidature en ligne sur le site de l'IUT DIJON AUXERRE

 (serveur ouvert du 20/01/18 au 20/04/18)

Télécharger les modalités d'inscription en DUT

Télécharger le calendrier d'alternance 2018-2019

Formation Chef d'équipe, adjoint au responsable de production, responsable de production en agroalimentaire

Licence Pro Management de la production en industries alimentaires

Télécharger la plaquette de présentation de la LP MPIAALogo IUT DIJON AUXERRE

Déposer sa candidature en ligne sur le site de l'IUT DIJON AUXERRE

 (serveur ouvert du 20/01/18 au 20/04/18)

Télécharger les modalités d'inscription en LP

Télécharger le calendrier d'alternance 2018-2019

 

Formation Technicien de maintenance, adjoint au responsable maintenance, responsable maintenance en agroalimentaire

Licence Pro Spécialisation agro-alimentaire pour la maintenance et les travaux neufsLogo IUT DIJON AUXERRE

Télécharger la plaquette de présentation de la LP SAAM-TN

Déposer sa candidature en ligne sur le site de l'IUT DIJON AUXERRE

 (serveur ouvert du 20/01/18 au 20/04/18)

Télécharger les modalités d'inscription en LP

Télécharger le calendrier d'alternance 2018-2019

Formation Ingénieur en Agro-alimentaire

Diplôme Ingénieur AGROSUP DIJON Spécialisation agro-alimentaire

Télécharger la plaquette de présentation du diplôme d'Ingénieur AGROSUP DIJON

Pour s'inscrire au concours sur www.concours-agro-veto.net

Télécharger le calendrier d'alternance 2018-2019

Liens utiles | Mentions légales | Plan du site
IFRIA BFC • Cité de l'Alternance • 11, rue Edgar Faure • 21000 DIJON
Tél. 03 80 39 69 15 • Courriel : contact@ifria-bfc.frPlan d'accès