Des formations pour les métiers de l'industrie alimentaire

Stagiaire R&D H/F

Date de mise en ligne : 13/02/2019

L'entreprise FEYEL&ARTZNER recrute,

UN STAGIAIRE R&D H/F 

L'entreprise FEYEL&ARTZNER, localisée à Strasbourg et spécialisée dans la transformation de produits à base de viande d'Oie et de Canard (Foie Gras, Magrets...), recherche un(e) stagiaire pour 6 mois pour renforcer son équipe R&D. Le stage peut débuter dès mars 2019.

 

Rattaché(e) au responsable de la R&D, la mission sera plus orientée "R&D produits" que vers des missions de "suivi qualité", puisqu'il s'agira d'accompagner le Chef cuisinier en charge de la R&D sur des essais produits.

 

Ainsi, le(la) stagiaire se verra confier les tâches suivantes:

- préparer et suivre les dégustations produits, en réaliser les comptes rendus;

- pratiquer les analyses bactériologiques, réaliser des essais de DLC et des essais de conditionnement;

- rechercher des fournisseurs de matières premières;

- participer au suivi administratif/documentaire du développement produits

Cette liste n'étant pas exhaustive et pouvant évoluer en fonction des priorités et de l'avancée des projets.

 

Pour plus d'informations, et pour toute candidature, merci de prendre contact avec : Mme CHAPPUIS Célestine, cchappuis@feyel-artzner.com

Liens utiles | Mentions légales | Plan du site
IFRIA BFC • Cité de l'Alternance • 11, rue Edgar Faure • 21000 DIJON
Tél. 03 80 39 69 15 • Courriel : contact@ifria-bfc.frPlan d'accès