Des formations pour les métiers de l'industrie alimentaire

Assistante/Assistant Développement et Innovation H/F

Date de mise en ligne : 19/03/2019

Groupe Française de Gastronomie recrute,

Un Assistante/Assistant  Développement et Innovation

Groupe Française de Gastronomie

Temps plein (interim, CDD, CDI selon profil)

 

Missions et responsabilités

Veille culinaire, contacts fournisseurs, formulation produits, organisation dégustations, participation à la gestion des projets D&I, mise en place industrielle, collaboration étroite avec les services commerciaux et marketing.

Secteur d'activité

Groupe Agroalimentaire – produits surgelés et frais

Recherchons un assistant Développement et Innovation pour accompagner Chefs de projets.

Expérience, formation et compétences souhaitées

Expérience en cuisine et/ou pâtisserie

Maîtrise du domaine (choix des ingrédients, associations, formulations recettes, processus de cuisson, transposition d’échelle   ....).

Passionné par son métier, les produits sains et culinaires.

Sens de la créativité et d'innovation, force de propositions.

Bac +2 (BTS Cuisine/Hôtellerie/restauration, DUT … ou autre formation en lien avec le domaine culinaire) ,  Statut : technicien

Poste basé sur le site de BASSOU (89)  avec déplacements sur autres sites du Groupe.

 

Présentation de l’entreprise

Spécialiste des produits à tendance festive et haut de gamme, le savoir-faire du Groupe est articulé autour de deux pôles : les produits apéritifs et les entrées festives.

www.francaise-de-gastronomie.fr

**************************************************

Contact pour présenter votre candidature :

Sandrine LEPAGE RRH Site de BASSOU

slepage@francaise-de-gastronomie.fr

Liens utiles | Mentions légales | Plan du site
IFRIA BFC • Cité de l'Alternance • 11, rue Edgar Faure • 21000 DIJON
Tél. 03 80 39 69 15 • Courriel : contact@ifria-bfc.frPlan d'accès