CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Fromagerie familiale et Artisanale Franc-Comtoise depuis 1907, la maison Lehmann est spécialisée dans l’élaboration de cancoillottes, fromages et produits laitiers franc-comtois. L’entreprise recherche un(e) :

 

 

Fromager(ère)

 

 

Missions

Vous serez en charge de la gestion de l’atelier PPNC / PPC :

– Élaboration des plannings de fabrication

– Gestion de fabrication et de l’affinage

– Management des équipes

– Gestion et consommable

– Garantir le respect de l’hygiène, de la qualité et de la traçabilité des produits

 

Profil

Vous êtes gourmands, vous aimez les produits locaux et voulez participer à leur fabrication ?

Alors vous êtes la personne que l’entreprise recherche !

Idéalement vous êtes passionné de fromages (ou juste vous adorez en manger)

Vous avez déjà une expérience dans la fromagerie (quel que soit le type de fromage)

Vous êtes respectueux des consignes d’hygiène et de sécurité

Vous êtes une personne assidue et ponctuelle (vous aimez vous lever tôt le matin)

Le poste est assez physique car vous devez porter des meules de fromages quotidiennement (5 à 15 kilos)

 

Lieu de travail

Le poste est situé à Vieux-Charmont (25).

 

Conditions proposées

De 6h à 13h

5 jours travaillés par semaine.

Jours de travail variables selon planning, possibilité de travail le week-end.

 

Contact

Pour postuler envoyer CV et lettre de motivation par mail à contact@fromagerie-lehmann.fr